16:41 

23 января.

Руви
Не могу найти Инуяшу без озвучки П99. FFFUUUUU!11

Пробовала писать ГИА по биологии. Кажется, еле-еле на три написала. Эх, я точно провалю все экзамены, если они будут тестовыми.

Читаю "Ходячий замок". О, безумно интересно! Намного интереснее аниме. И Хоул там более высокомерный, и Софи более ворчлива. А Майкл вообще 15-летний юноша, а не маленький мальчик. А еще заметила большое сходство Графа с тем же самым Хоулом. Тоже высокомерие, эгоизм, безответственность, истерики, увиливатель. И когда Хоул заболел и очень долго намекал Софи, что нужно подняться к нему, а потом сказал: "Я умираю от скуки... Или просто умираю". Вылитый Граф ==" И такой же транжира. Только Хоул обаятельнее. Да и Граф не спешит течь зеленой слизью.
А еще Граф вынудил вчера написать стих. Такой сопливый-сопливый. Сказал, что изнасилует, если буду называть свое творчество говном. Изнасилует ведь когда-нибудь.
Вот же черт! Я уже привыкла Графа называть в мужском роде! Она ведь девочка! Девочка!
Рррр, не могу ее видеть, и мою дорогую Аки.
Да, черт возьми, у меня началась так называемая "проблема". Красная. Рррр, как же меня все бесят...



А ведь еще уроки доделывать.
Доделывать. Уроки.
А во вторник скажут про экзамены и придется усиленно к ним готовится. 4 месяца осталось. Кошмар. И что? Руви отказывается от аниме, да, какой кошмар! Руви отказывается от интернета. Вааа, катастрофа.
И даже от книжек, любимых книжек!

У меня опять депрессия. Опять просто вспомнила у бабушки мертвого отца и брата. Мой Никита. Мой!

@темы: Граф, Экзамены

URL
   

Тишина

главная